Две достопримечательности Южной Кореи которые должен посетить каждый

Trick Eye Gallery или Музей оптических иллюзий не оставит равнодушным никого. Это 3D галерея новейшего формата, которая расположена в городе Пусане в Южной Корее. Название галереи произошло от французского слова «Trompe-loeil», что означает «обман зрения».

1. Почему этот музей называют музеем иллюзий?

Именно здесь можно окунуться в среду творческого культурного пространства. Его посетители могут наслаждаться интересными движущимися экспонатами, а также прикасаться к ним и делать много фотографий. Открытие филиала данного музея случилось также и в столице Южной Кореи 9 лет назад. Сразу же после открытия Trick Eye Gallery множество туристов и местных жителей пришли посмотреть на часть современной культуры. Более того Trick eye gallery это музей который невозможно не посетить приезжая в Пусан или в Сеул.

Последние пару лет эта галерея боролась за 1-ое место на TripAdvisor. Руководство галереи всегда беспокоится о том, чтобы постоянно вносить изменения в свои коллекции дабы соответствовать модным трендам. Многие туристы утверждают, что разнообразные декорации, и эффектный фон заставляют почувствовать себя частью всего этого представления. Но существует одно правило по которому работает все это волшебство.

Как уже было сказано ранее посетители могут взаимодействовать с экспонатами по максимуму проявляя свою креативность. Trick eye представляет собой галереи на разные тематики. Здесь можно познакомится з частью комплекса музея, а точнее увидеть Ледовый Музей и Love Музей.

Играете в онлайн игры? Нужно читы скачать бесплатно? Сделать это можно на сайте forum-haxs.ru. Также там можно найти все необходимое для прохождения игр.

2. Храм Хедон Енгунса

Еще одна достопримечательность Южной Кореи, а точнее города Пусана мимо которой невозможно пройти является Храм Хедон Енгунса.

Само здание расположено на окраинах Пусана и считается одним из самых красивых соборов на юге государства. Если выразится точнее, то это именно Буддийский храм, о котором ходит легенда что если прийти сюда с просьбой по силиться, о чем бы то ни было, то эта просьба непременно сбудется. Поэтому, приезжают не только местные жители, но и многие туристы. Они часто молятся здесь о финансовом благополучии и об исцелении от тяжелой болезни, а также о семейном счастье и прочем.

Необычное расположение этого собора также привлекает туристов так, лежит оно ближе к морю и на его территории можно увидеть много чего интересного: статуи, алтари, целебные источники ну и разумеется статуи Будды.

Построен Хедон Енгунса в период Коре одним монахом. Легенда гласит что когда-то один из корейских правителей приказал ему построить собор именно у моря. Хотя во время нападений Японии на Корею собор был разрушен вскоре после войны он был реконструирован и также достроен с целью расширения помещений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector