Перейти к основному содержанию
среда, 15 августа, 2018
Дональдом Трампом
10 0

Дональд Трамп хочет открыть посольство в КНДР

Содержание статьи:

В США рассматривается вариант открытия посольства в КНДР. Вопрос будет детально рассмотрен в случае отказа КНДР от ядерного оружия.

Планы США

В связи с встречей между лидером КНДР Ким Чен Ыном и США Дональдом Трампом, которые намечены на конец мая – начало июня, администрация Трампа готовится к следующему шагу – открытие посольства в КНДР. Как сообщает интернет-версия «Тона ильбо»:

«Администрация Дональда Трампа в США приступила к разработке плана на случай, если Северная Корея пойдет на конкретные меры по денуклеаризации", - пишется в этой связи в интернет-версии "Тона ильбо».

Ким Чен Ын

Мнение Ким Чен Ына

«Dong-a Libo» заявила о недавнем желании Ким Чен Ына согласиться с требованиями США и подписать мирный договор с установлением мирных отношений. Подобное соглашение проходило в 1994 за участия Билла Клинтона. Согласно сообщения издания:

«Если переговоры на высшем уровне пойдут хорошо, в Вашингтоне рассматривают возможность частичной нормализации отношений… Администрация Трампа обсуждала такие меры, как открытие координационных представительств в Вашингтоне и Пхеньяне, предоставление гуманитарной помощи Северной Корее, учреждение посольств между двумя странами»