Перейти к основному содержанию
воскресенье, 16 декабря, 2018
Двойники Ким Чен Ына и Дональда Трампа
261 0

Двойник Ким Чен Ына стал причиной переполоха на Олимпиаде

Двойник Ким Чен Ына, который стал известным после роли в пародийном клипе Little Big, неожиданно появился на Олимпиаде. Он стал размахивать флагом объединенной Кореи, став перед группой болельщиц из КНДР. Поначалу они приняли его за настоящего лидера страны, и в их рядах произошел настоящий переполох.

Появление «Ким Чен Ына» на трибунах

Двойник правителя КНДР представляется как Говард. Он приезжает на Олимпийские игры уже во второй раз — два года назад он побывал в Бразилии и тоже очень удивил зрителей.

Когда Говард появился перед делегацией из КНДР, они по ошибке приняли его за настоящего правителя страны. Они стали бурно выражать восторг, но потом поняли, что произошла ошибка.

Двойник Ким Чен Ына на Олимпиаде

Виноват ли двойник?

В ситуацию быстро вмешалась охрана и увела Говарда подальше от команды северокорейцев. Позже актера задержали за политическую пропаганду, чем очень возмутили его. «Поддельный» Ким Чен Ын сказал, что полиция не имеет права арестовывать его за то, что он родился с таким лицом, и если оно кому-то не нравится, это не его проблемы. Охрана не нашла поводов для того, чтобы удерживать Говарда дальше или привлекать к ответственности. 

 

Автор статьи: Анна Стадневская 

16.02.2018