Горнолыжные курорты Австрии — отзывы

Австрия на сегодняшний день входит в список заслуженных лидеров по приему сноубордистов и туристов-горнолыжников. Успех гарантирован за счет таких составляющих как разнообразие вариантов проживания, недолгий перелет, а также наличие превосходных склонов. Запросы туриста любой категории населения будут удовлетворены, если он влюблен в горы. На горнолыжные курорты Австрии отзывы на Zenhotels.com reviews туристы оставляют лишь положительные, поскольку масса ярких впечатлений не позволяет оставаться недовольным отдыхом. Разумеется, мнение обо всех курортах страны разное, но приведенная ниже информация позволит разобраться, какие курорты туристам запоминаются больше всего, чем они друг от друга отличаются, куда можно поехать с шумной компанией, а куда с семьей.

Отзывы на горнолыжные курорты Австрии:

Бад Кляйнкирххайм – совсем небольшая деревушка, расположенная на севере Каринтия. Это превосходный горно-термальный курорт, который завоевал популярность среди спортивных туристов за счет множества трасс с разными уровнями сложности. Положительные отзывы это место получает также за множество вечерних дискотек, баров, а также интересных шоу.

Катчберг – это отличный курорт для экологического туризма в летнее время. Здесь расположено две вершины, при этом они не имеют общей зоны катания, и чтобы попасть с одной на другую придется посетить небольшую деревню с одноименным названием.

Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн – курорты для отдыха туристов с разным достатком. Первый подходит для более зажиточных приезжих, а второй отличается более экономными ценами. Эти горнолыжные курорты Австрии отзывы на Zenhotels.com получают положительные, не зависимо от материального обеспечения туристов.

Насфельд – один из наиболее крупных курортов, но российские туристы пока о нем не слишком много говорят. Что же касается мнения иностранных туристов, то их впечатляет высокое размещение большей части гостиниц, а также качественное обслуживание.

Дахштайн Вест и Ламмерталь получает отличные отзывы благодаря сказочно живописной здешней природе. Система подъемников развита хорошо, а сам курорт является идеальным местом для семейного отдыха.

Заальбах и Хинтерглемм расположенные недалеко друг от друга деревни, в честь которых и назвали курорт. Он получил широкую популярность среди отечественных и иностранных туристов за счет наличия трасс для людей с разным уровнем подготовки.

Капрун пользуется спросом среди любителей тихого семейного отдыха. Здесь шикарная природа и великолепные спуски.

Обертауэрн популярен среди настоящих профессионалов, поскольку здесь можно найти множество сложных и крутых трасс. Альпийский колорит одноименной деревни манит любопытных туристов.

Целль ам Зее и Шуттдорф идеально подходит для экономных туристов, но мест для развлечения здесь также достаточно.

Шладминг обрел популярность за счет положительных отзывов на Zenhotels reviews со стороны фрирайдеров и любителей экстремальной езды. Вместе с тем, новички тоже смогут здесь себя неплохо проявить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector