Перейти к основному содержанию
вторник, 18 сентября, 2018
Ким Чен Ын на троллейбусном заводе
22 0

Ким Чен Ын лично проинспектировал троллейбусный завод

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын посетил Пхеньянский троллейбусный завод, на котором недавно закончилась реконструкция. Он продолжил семейную традицию — до этого на производстве побывали его отец Ким Чен Ир и дед Ким Ир Сен. Лидер КНДР остался доволен изменениями и даже покатался на новом троллейбусе.

Обновленный завод

Во время экскурсии по заводу Ким Чен Ын осмотрел новые помещения, отметил трудолюбие работников и отозвался о предприятии как о «свежем и красивом».

Также ему показали «красный уголок», где размещены исторические фотографии, новые модели троллейбусов и отремонтированные цеха — обрабатывающий, сборочный, капитального ремонта. Ким Чен Ын сфотографировался с работниками завода на фоне нового троллейбуса.

Забота о народе

Правители Северной Кореи всегда лично осматривали предприятия и заведения в стране. Ким Чен Ын продолжил эту традицию. За время нахождения у власти он посетил детские дома, больницы, садики (где проверил на удобство стульчики, на которых сидят малыши), фабрики по производству жидкого мыла и косметики, ферму для разведения сомов и десятки других объектов.

Ким Чен Ын проверяет качество рюкзаков

 

Автор статьи: Татьяна Болотина 

07.02.2018