Перейти к основному содержанию
среда, 15 августа, 2018
Атлет из КНДР
22 0

Ким Чен Ын способен сорвать Олимпиаду

Глава ЛДПР РФ Владимир Жириновский считает, что правитель Северной Кореи Ким Чен Ын может сорвать проведение Олимпийских игр. Причиной для этого послужат провокации, которые совместно с Южной Кореей проводит США. У вождя могут появится «солидарность и азарт», которые напрямую повлияют на ситуацию.

Мнение политика

Владимир Жириновский считает, что Ким Чен Ын недоволен поведением американцев, поэтому может испортить проведение Игр. Он войдет «в азарт» и сделает так, чтобы сами спортсмены не захотели ехать в Пхёнчхан.

Владимир Жириновский

Политик подчеркнул, что Россия выступает против создания искусственных препятствий, но американские власти в свою очередь их устраивают и при этом «злорадствуют». Слова Жириновского приводит ИА Regnum.

Позиция России

Часть европейских стран считает, что из-за обострения конфликта на Корейском полуострове проведение Игр будет небезопасным. К примеру, во Франции рассматривался вопрос о бойкоте события из-за угрозы КНДР. При этом у российской сборной свои проблемы, связанные с Олимпиадой. Велик риск, что спортсменам не разрешат выступать под национальным флагом из-за допингового конфликта.   

 

Автор статьи:  Яна Белоус   

13.12.2017