Перейти к основному содержанию
среда, 24 октября, 2018
лидеры КНДР и США
6 0

КНДР: Санкции США не влияют на решение Ким Чен Ына о ядерном разоружении

Правительство КНДР раскритиковало США за действия, нацеленные на заблуждение на международном уровне, поскольку воля Ким Чен Ына не является результатом чьих-то санкций. 

Причины денуклеаризации КНДР

Согласно сообщению представителя Министерства иностранных дел КНДР, США вводит в заблуждение весь мир. Решение правительства КНДР о ядерном разоружении, не имеет связи с давлением Дональда Трампа. 

«В последнее время США вводят людей в заблуждение, заявляя, что решение КНДР о полной денуклеаризации Корейского полуострова, которое было принято на историческом межкорейском саммите, было результатом, так называемых санкций и давления.»

ядерное разоружение КНДР

Дополнительное давление со стороны США

Северокорейские власти рассматривают международное заблуждение со стороны США, как дополнительное давление и провокацию. Это может быть результатом положительного завершения саммита Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина, поскольку в этот момент ситуация на Корейском полуострове движется к миру. Не всем странам выгодны дружеские отношения между Северной и Южной Кореей, возможно, таким образом, США пытается испортить мирные отношения между Ким Чен Ыном и Мун Чжэ Ином.