Перейти к основному содержанию
понедельник, 25 июня, 2018
Capella
6 0

Новый аттракцион с видом на саммит США-КНДР

В Сингапуре открыли новый аттракцион, который дает возможность увидеть саммит КНДР-США с высоты. 

Подробнее о новом аттракционе

В Сингапуре хотят как можно больше полезного извлечь из саммита КНДР-США, который состоится 12 июня. Поэтому власти города запустили специальный аттракцион позволяющий увидеть встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына с высоты птичего полета

Новая платформа может поднять желающих на высоту 130 м, где открывается вид на территорию гостиницы Capella. Стоимость нового тематического развлечения стоит 20 сингапурских долларов (15 долларов США).

Capella

Безопасность саммита

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына одна из самых закрытых. И если в подобных саммитах СМИ предоставляют хоть небольшой процент информации о происходящем, то 12 июня журналистам достаточно трудно будет уловить суть встречи лидеров США и КНДР. 

Около гостиницы, где проходит саммит выстроены двухметровые заборы, по периметру расположены сотрудники службы безопасности, которые не позволяют приближаться к зданию ближе, чем на 50 м. 
Все очень серьезно контролируется, предполагается, что даже воздух над местом встречи Ким Чен Ына и Дональда Трампа будет охраняться вертолетами ВВС США и Сингапура.