Перейти к основному содержанию
понедельник, 24 сентября, 2018
планы Ким Чен Ына
18 0

О чем планирует Ким Чен Ын

В последнее время лидер КНДР стал заниматься отношениями с другими странами и активно появляется в прессе. Главным событием стал саммит в Сингапуре.

Что планирует принять Ким Чен Ын

Следующие важные переговоры, которые запланированы у Ким Чен Ына, с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. После неудачных попыток решить вопрос о похищенных японских граждан через посредников, правительство Японии решило напрямую сформировать контакты с КНДР

Также планирует встреча с президентом России Владимиром Путиным, которая должна состояться в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке в сентябре. Все данные встречи, вероятно, связаны с формированием новой политики КНДР, направленной на развитие экономики, технологий и сотрудничества с другими странами. 

Ким Чен Ын и Дональд Трамп

Связь последующих встреч Ким Чен Ына с саммитом в Сингапуре

Стоит отметить, что встреча Ким Чен Ына и Синдзо Абэ была запланирована в результате положительного окончания саммита в Сингапуре 12 июня. Для КНДР главными являются переговоры с Россией и Китаем, которые могут предоставить гарантии безопасности, помимо обещаний Дональда Трампа. 

Тот факт, что на саммите Ким Чен Ына и Дональда Трампа не было решено кардинальных вопросов, свидетельствует о том, что Ким Чен Ын является весьма осторожным и договороспособным лидером КНДР.