Перейти к основному содержанию
понедельник, 25 июня, 2018
Представители Северной и Южной Кореи
18 0

США мешает налаживанию отношений между Южной и Северной Кореей

Официальное северокорейское издание «Нодон Синмун» сообщает о том, что США пытаются сорвать процесс налаживания отношений между Сеулом и Пхеньяном. Это происходит из-за политики, которой придерживается Вашингтон. Так, Америка хочет разместить на территории Южной Кореи новые военные базы.

Мнение Соединенных Штатов

Несмотря на то, что в мире заговорили о возможном налаживании отношений между Северной и Южной Кореей, Америка не считает необходимым уменьшать давление на Пхеньян. Также со стороны США нет желания идти на уступки в отношении прекращения боевых учений. При этом Пхеньян это условие называет как главное, если США хотят, чтобы правительство пересмотрело свое отношение к развитию ядерной программы.

Переговоры между Северной и Южной Кореей

«Оттепель» в отношениях между Севером и Югом

Между Северной и Южной Кореей состоялась встреча представителей от двух стран. Они пока не перешли к обсуждению важных экономических, политических или военных вопросов, но подвижки в отношениях уже есть.

В ходе встречи приняли решение об участи КНДР в Олимпийских играх и о возможной встрече для разделенных семей из двух Корей

 

Автор статьи: Наталья Надъярная   

30.01.2018