Свадьба за границей

Листая свадебные каталоги и просматривая множество сайтов свадебных агентств, вы находите тысячи фотографий банкетных залов и роскошных лимузинов. И вдруг вам на глаза попадается фото свадьбы на берегу синего моря или на фоне величественных неизвестных гор. И в голове невольно пробегает мысль: «А хочу ли я дорогую обыкновенную свадьбу?».

Действительно, задайте себе вопрос, хотите ли вы кататься на кортеже по грязному городу, наблюдать пьяную родню в ресторане и смеяться над бородатыми шуточками тамады? Самое обидное, это то, что такая банальная скучная свадьба стоит порой огромных денег. А с другой стороны, направив средства в другое русло, можно получить незабываемые впечатления совсем другого качества. Речь идет о свадьбе за границей.

Из-за того, что многое неизвестно, проведение свадьбы за границей кажется сложным. Но в действительности организация такой необычной свадьбы не сложнее стандартной. Свадьба запомнится на всю жизнь в любом случае, но если праздник будет оригинальным, то и воспоминания будут красочными. А помочь в этом сможет ведущий Дима Капелович http://kapelovich.co.il/uslugi-dj-svadba/. Сам он живет и работает в Израиле, но имеет опыт проведения свадеб, дней рождения, юбилеев и других праздничных мероприятий и в других странах.

Стоит сказать, что это вполне законно – брак считается действительным, в случае соответствия церемонии законам Российской Федерации и иностранного государства. Какие документы понадобятся для такой процедуры:

Загранпаспорта;

Внутренние паспорта и их копии;

Справки и семейном положении;

Свидетельства о рождении;

Не первый брак требует наличия свидетельства о заключении предыдущего брака, изменении фамилии и о расторжении брака.

Все эти документы должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса. Еще потребуется поставить специальную печать – апостиль, который подтверждает подлинность документов. Эти процедуры займут 1-4 недели, хотя на оформление загранпаспорта может понадобиться немного больше времени.

Когда в выбранной стране нет ни друзей, ни родственников, и вы туда едете впервые, трудно организовать там церемонию. Поиском фотографов, стилистов, а также предоставлением площадки за границей занимаются специальные туристические свадебные агентства (или event-агентства).

Многие заграничные отели приветствуют заключение брака, для этого созданы специальные церемониальные залы. Молодоженам зачастую предоставляются дополнительные бонусы в виде бесплатных дней проведения в номере, проката авто, подарочное шампанское, цветы и так далее.

Можно также проводить церемонии в часовнях, старинных замках, павильонах и ратушах. В Европе это практикуют довольно часто. Но, конечно же, больше всего манит лазурный берег. Выездная церемония на пустынном берегу моря или океана – самое желанное событие в жизни. Несколько мгновений церемонии, и вы только вдвоем на широких просторах пляжа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector