Перейти к основному содержанию
вторник, 17 июля, 2018
тюрьма КНДР
8 0

Трех американцев освободили из тюрьмы КНДР

Ким Чен Ын отпустил трех американцев, обвиняемых в шпионаже. Таким образом, он сделал шаг навстречу США, перед предстоящим саммитом.

Благодарность Дональда Трампа

Троих американских граждан, которые долгое время находились в тюрьме КНДР, из-за обвинения в шпионаже и помыслы против правительства Северной Кореи, отпустили на родину. Дональд Трамп лично поприветствовал освобожденных на военной базе, где приземлился его самолет.  

Президент США высказал благодарность Ким Чен Ыну, а также отметил, что еще никогда переговоры между КНДР и США не доходили до такого уровня.

приветствие Дональда Трампа

Встреча Ким Чен Ына и Майка Помпео

Гос. Секретарь США Майк Помпео прилетел в КНДР, чтобы обсудить подготовку к предстоящим переговорам между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном, а вернулся на родину с тремя освобожденными, которые долгое время находились в тюрьме Северной Кореи. Все трое имеют корейское происхождение, но долгое время жили в США и получили гражданство. 

Это событие стало одним из решающих шагов, которые настраивают на мирные переговоры между США и КНДР и дают надежды на положительный результат.