Перейти к основному содержанию
вторник, 11 декабря, 2018
Северная и Южная Корея
10 0

Южная Корея обвинила КНДР в продолжении ядерной деятельности

Депутат от Корейской партии свободы Ким Хак Ён заявил, что ядерный комплекс Йонбён продолжает работу и модернизирует производство. 

Рабочее состояние ядерного комплекса

Агенство Yonhap News сообщает об мнении депутата Корейской партии свободы, который обвиняет КНДР в создании новой подводной лодки для транспортировки баллистических ракет, а также в продолжении работ атомных и ракетных объектов. 

"Пока МИД и министерство объединения продвигают обсуждение денуклеаризации с целью сворачивания северокорейской ядерной программы, министерство обороны должно усилить боеготовность, чтобы использовать это в качестве рычага давления на Пхеньян"

Ким Чен Ын

Развитие боевой структуры КНДР

Ранее сообщалось о модернизации ядерного центра Йонбен, а также повторные кибератаки на США и Южную Корею. Согласно сообщению южнокорейских сил кибербезопасности группа хакеров под названием «Прячущаяся кобра» распространяет вредоносные системы по всему миру: 

"Если раньше подобные атаки северокорейских хакеров имели целью похищение информации о работе серверов, то в настоящее время они направлены на получение данных из памяти корпоративных и личных компьютеров"