Перейти к основному содержанию
понедельник, 22 октября, 2018
Мун Чжэ Ин и Майк Пенс
10 0

Вице-президенту США рассказали о визите Северной Кореи в Южную

РИА Новости сообщает, что президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретился с официальным представителем Соединенных Штатов Майком Пенсом, который занимает должность вице-президента Америки. Они обсудили вопросы, связанные с ситуацией на Корейском полуострове, и возможные пути дальнейших действий.

Делегация от Северной Кореи

На открытие Олимпиады в Пхёнчхане прибыли высокопоставленные лица из КНДР, которые вошли в состав официальной делегации. Среди них были младшая сестра Ким Чен Ына, возглавляющая министерство пропаганды, и руководитель министерского собрания КНДР. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин встретился с ними и обсудил возможную линию дальнейшего налаживания отношений между странами.

Делегация от Северной Кореи

Американский представитель

О том, как прошла встреча с послами от Северной Кореи, Мун Чжэ Ин рассказал американскому вице-президенту Майку Пенсу, который прибыл в Южную Корею на открытие Олимпийских игр.

Посол Соединенных Штатов подчеркнул, что несмотря на ряд договоренностей, Южная Корея должна продолжить давление на КНДР, чтобы добиться денуклеаризации Корейского полуострова.   

 

Автор статьи: Яна Белоус 

13.02.2018