Встречаем Новый год оригинально

Новый год – особый праздник, которого мы ждем целый год. А сколько сил и времени тратится на подготовку, покупку подарков, украшение офисов и квартир. Несомненно, веселое настроение должно стать неотъемлемым атрибутом главной ночи города. А как же заранее позаботиться о том, чтобы создать нужную атмосферу?

Почему бы не подсмотреть за другими странами? Свои традиции празднования уже приелись. А как там, за бугром? Например, итальянцы традиционно выбрасывают из окон старую мебель, износившиеся вещи. Избавляться от ненужных вещей нужно весело и задорно! Накануне Нового года это делать гораздо легче. Попробуйте и Вам понравится. Тем более, в период новогодних распродаж можно побаловать себя новым предметом интерьера. И тогда место, в котором вы будете встречать праздник, будет больше вам нравиться.

А один из районов Италии, романтичная Венеция, известна на весь мир своими флешмобами. Например, когда тысячи влюбленных пар целуются на главной площади города. В наше время, когда практически каждый житель страны имеет аккаунт в социальной сети, организовать нечто подобное проще простого. Представьте себе, поцелуи на фоне праздничного фейерверка, разноцветных огней и лазерных инсталляции на фоне.

Англичане в новогоднюю ночь с радостью окунаются в волшебную атмосферу сказок и проводят красочный карнавал. Эту традицию любят и взрослые, и дети. Яркие костюмы, интересные конкурсы и забавы позволят забыть о рутинных проблемах и погрузиться в празднование.

В Греции в главную ночь года готовят национальный пирог – василопиту. Внутри пирога запекается монетка. Кто найдет монетку в своем кусочке, тот будет самым счастливым.

У финнов в новогоднюю ночь принято гадать, растопив восковую свечу и вылив воск в чашку с холодной водой.

Жители Кубы в полночь традиционно выливают на улицу из дома воду. Сразу после этого все выходят гулять и обливать друг друга водой. Это делается на счастье.

У испанцев есть необычная традиция прятать накануне Нового года дома фигурку каганера – человека, справляющего естественную нужду. И дети, и взрослые вместе ищут её. Нашедшему будет способствовать удача весь год.

Если не хотите подсматривать за другими странами, можно вспомнить, какой фильм или мультик вам особенно нравится. Например, «Гадкий Я» или «Звездные войны». Почему бы не провести стилизованную вечеринку? Готовим сценарий и костюмы, и главная ночь страны гарантировано запомнится надолго. Во всемирной паутине можно найти конкурсы на любой вкус.

 

Ищете место проведения праздника? Заказать проведение праздника, а также площадку с шатрами можно у коллектива M-event на сайте http://m-event.ru/mesto-provedeniya/. Профессиональная программа сделает праздник веселым, а гостей счастливыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector