Элегантное освещение фигурными светильниками

Раньше люстры были только для более «состоятельных» домовладельцев, где они размещали большие светильники над обеденными столами. Сегодня, однако, люстры не только для столовых или для богатых. Они перемещаются в другие части дома, такие как спальни и фойе. Именно по этой причине светильники не следует игнорировать при планировании схемы освещения вашего дома.

В прошлом, единственные места, где вы могли бы увидеть светильники, были высококлассные дома богатых. Теперь это так же часто (если не больше), что вы можете найти светильники в любых домах. Домашнее освещение изменилось со временем. Фигурные светильники заново изобретаются, чтобы соответствовать более широкому диапазону цен, размеров и стилей.

Американская ассоциация освещения даже вышла и сказала, что кухни и ванные комнаты стали популярными местами для подвешивания фигурных светильников. Это может показаться странным, так как большинство изображений, которые приходят на ум, когда говорят о люстрах, включают большие, мерцающие хрустальные огни. Многие фигурные светильники сегодня приходят в совершенно разных формах, хотя. В домашнем освещении светильники стали более важными из-за их уменьшения в размерах и увеличения стилей. Небольшие светильники стали более популярными в последнее время, особенно в спальне, ванной комнате и кухне. Небольшой уголок для завтрака на кухне может быстро приобрести элегантность, добавив небольшой фигурный светильник над головой. Просто добавив эту небольшую люстру, чувство близости можно быстро добавить к этой нише. На самом деле, некоторые мини-люстры занимают место настенных бра.

Тенденции домашнего освещения обычно начинаются в гостиной и фильтруются до спален, но в этом случае тенденция меньших люстр поразила все области дома сразу. В то время как яркие огни над островами на кухне заменяются дизайнерскими светильниками, безвкусное верхнее освещение в спальне также заменяется элегантными фигурными светильниками. Одним из больших преимуществ светильников является то, что они легко сочетаются с гламурной природой главной спальни и главной ванной.

С тенденцией к люстрам, важно помнить, что люстры не могут обеспечить все необходимое освещение комнаты. Расположение одного источника верхнего освещения либо отбрасывает свет вниз, либо рассеивает его во всех направлениях, что влияет на пространственное качество, создавая драматические тени и тусклые комнаты. Чтобы решить эту проблему в вашей домашней схеме освещения, подумайте о люстре как о» центральном » светильнике в комнате, а затем добавьте другие источники бесплатного света, такие как бра, подвески или встроенное освещение.

Важно помнить, что фигурные светильники добились больших успехов в домашнем освещении в последние годы, но они не могут нести нагрузку сами. Используйте правильные акценты освещения в координации с люстрами от качественных производителей и создание элегантной атмосферы может быть как недорогим, так и легким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector