Эссенция для лица

Существует множество увлажняющих косметических средств для кожи лица, одним из которых является эссенция. Эта новинка только недавно появилась на бьюти-рынке, однако уже успела понравиться многим женщинам. Эссенции для лица от интернет магазина Inarima воздействуют на кожу невероятно эффективно, максимально увлажняя не только эпителий, но и более глубокие ткани.

Преимущество эссенции в том, что она натуральна, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи. В состав данного средства входят ценные экстракты растений и другие полезные ингредиенты. Особенно ценится эссенция тем, что в ней присутствует муцин. Данное белковое соединение оказывает на кожу незаменимое воздействие. Оно стимулирует синтез коллагена, нейтрализует свободные радикалы, имеющиеся в коже, способствует отшелушиванию ороговевших клеток и т.д

Эссенция представлена в виде прозрачной жидкости, которая может быть как жидкой, так и достаточно вязкой. По виду данное средство похоже на тоник, однако функции эссенции гораздо важнее, нежели у тонизирующего средства:

  • Эссенция способна восстановить гидролипидную мантию;
  • нормализует рН кожи;
  • устраняет сухость;
  • насыщает эпителий влагой;
  • эссенция питает кожу необходимыми веществами;
  • подготаливает её к последующему ухаживанию.

По своим свойствам и качествам эссенция не сравнима ни с одним средством. По эффективности воздействия она немного напоминает сыворотку, однако текстура её гораздо легче, что позволяет ей лучше впитываться в дерму. В отличие от сыворотки, действие которой направлено локально, эссенция способна решить общие задачи по улучшению состояния эпидермиса. Другими словами, если сыворотка является целевой продукцией, то эссенция имеет более широкий спектр воздействия.

Эссенция является важнейшей частью ежедневного ухаживания за кожей. Она относится к базовым средствам, действие которых направлено на очищение и увлажнение. Наносить эссенцию следует сразу после очищения массирующими движениями. Лёгкий массаж усилит кровоток, что позволит эссенции наилучшим образом напитать и увлажнить кожу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector