«Правильный» купальник

С наступлением пляжного сезона все чаще женщины находят в своих фигурах массу недостатков. Особенно, это касается беременных и кормящих женщин. В этих случаях спасти может удачный выбор купальника, соответственно тому, какую часть тела необходимо «спрятать».

А теперь, честно осмотрите свою фигуру и выделите самые «неприглядные», на ваш взгляд, недостатки вашего тела. Следующее, что необходимо сделать — отправиться в магазин за новым купальником.

При слишком полных бедрах и крупном животике, а также беременным, вам следует избегать моделей купальников, изготовленных из блестящих материалов, имеющих трусики светлых тонов. Также откажитесь от купальников, имеющих любой декор в нижней области тела, как правило, такого рода купальники хорошо подчеркивают область талии и бедер, что явно не подходит для вас.

Для таких фигур лучше подбирать сплошные купальники, имеющие утягивающие вставки в области живота и бедер. Беременным подойдут модели купальников-танкини, например как на сайте naturebaby.ru. Можно подобрать и открытые купальники, только визуально сделать фигуру пропорциональной могут помочь модели, верх которых выполнен из ярких тканей, а низ — более темных, и самое главное, однотонных цветов. Кормящим женщинам имеет смысл выбирать купальник с поднимающимся верхним слоем в области груди.

При коротких ногах, вам стоит отказаться от купальников с трусиками в виде шортиков, имеющих низкую посадку, а также моделей купальников, украшенных горизонтальными полосками. Как бы ни было грустно, но и о бикини придется забыть. Когда к данной проблеме добавляется еще и наличие широких бедер, то следует отдать предпочтение купальникам, у которых трусики имеют высокую талию, а декольте с V-образным вырезом. Выбирая трусики, следует помнить, чтобы линия выреза на бедрах была средней длины.

В остальных случаях визуально «удлинить» ноги можно при помощи купальников с продольным орнаментом или вертикальной полоской. Плавки купальника должны иметь слегка завышенную линию выреза бедер.

При полной фигуре стоит забыть о купальниках из блестящих материалов, имеющих «кричащие» рисунки и изготовленные из ярких тканей. Уж точно, что не подойдет для таких дам, так это бикини. Также следует внимательно подходить к выбору соответствующего размера, иначе «выпуклости» могут появиться даже там, где их никогда и не было.

Для полных дам можно посоветовать приобрести цельный купальник, изготовленный из лайкры, но обязательно из матовой ткани. Обязательно в таком купальнике должны присутствовать утягивающие вставки и поддерживающие грудь чашечки. В продаже сейчас есть специальные купальники для пышнотелых дам, имеющие плотный утягивающий корсет. Что касается цветовой расцветки, то выбирать лучше светлые оттенки. Разрешается небольшой рисунок в виде еле заметной вертикальной полоски. Беременным дамам стоит выбирать такие купальники, но без утягивающих вставок.

Пускай лето принесет вам лишь удовольствия!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector