Промышленный кромкообрезной станок

Это тип оборудования, которое позволяет достаточно эффективно осуществлять раскрой досок не обрезных, в том числе и продольную обрезку. На сегодняшний день подобные станки достаточно широко используются многочисленными отечественными лесопильными и деревообрабатывающими предприятиями различных мощностей. Приобрести это вид промышленного оборудования можно на сайте http://gk-sk.ru.

На большинстве отечественных промышленных предприятиях используется только принцип попутного пиления. При этом в значительной степени снижаются затраты по электрике, и наравне с этим увеличивается скорость подачи, приблизительно до 48 в минуту. Кромкообрезной станок отличается и иными отличительными чертами, среди которых можно выделить раздельный привод пил. Такой фактор способен облегчить замену деталей. На производствах, специалисты постоянно следят за расстоянием, установленным между пилами, которое по всем правилам должно регулироваться до 400 миллиметров. Кроме того, кромкообрезные станки не будут требовать присутствия так называемой когтевой завесы. А все дело в том, что отходы вместе с основной доской способны удерживаться исключительно до самого выхода из пильной зоны посредством приемных роликов или удлиненных роликов. В том случае, если происходит распил односторонний, то вполне реально, что будет происходить базирование досок.

Как только вами будет распилено бревно, посредством деревообрабатывающего станка, то материал необходимо в обязательном порядке пропустить через современных кромкообрезной станок. Такая процедура значительно способна увеличить стоимость результативного пиломатериала. Кроме того, в то же самое время ленточный станок освобождается, и происходит распиливание следующего бревна.

Использование в производственных целях современного оборудования позволяет увеличить производительность распиловочной линии. По некоторым подсчетам, на тридцать процентов больше. Огромное количество деревообрабатывающих предприятий, которые в свое время вложили капиталы именно в такой вид оборудования, смогли достаточно быстро окупить все свои затраты. Высокопроизводительный станок, может оснащаться несколькими дисковыми пилами, и обязательно отвечает самым высоким предъявленным требованиям, то есть точности, скорости, и обработкой пиломатериала намного большего размера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
koreya24.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector